Цена указана за 1 упаковку, средний вес упаковки 350 гр.
Стриплойн. Расположение в быке: говядина тонкий край, спинная часть, поясничный отруб. Варианты приготовления стейка: подходят рецепты для гриля, поджаривания на чугунной сковороде. Рекомендуемая степень прожарки: Medium (55 °C).
Известный также, как «Нью-Йорк», этот стейк впервые появился в лучших мясных заведениях любимого города Мэрилин Монро, где и получил свое прозвище. Знатоки заказывали Стриплойн, чтобы определить уровень ресторана: если мраморная говядина хороша по текстуре и правильно приготовлена, значит, и заведение стоящее. Вы легко узнаете стейк «Нью-Йорк» даже с завязанными глазами благодаря его характерному, яркому, насыщенному вкусу. Он вырезается из поясничной части спины, характерная особенность — отсутствие «мраморных» прожилок, как, например, у рибая. Жировая прослойка расположена по краю куска: используйте ее при жарке, чтобы сделать ваш стейк более ароматным и нежным.
Мы не используем консерванты Сразу после разделки используем шоковую заморозку, т.к. мясо в охлажденном виде без консервантов быстро портится.
Доставка по Элисте осуществляется курьером на следующий день после оформления заказа. Доставка 100 руб по городу. От 1500 руб доставка бесплатно.