Цена указана за 1 упаковку, средний вес упаковки 0,6 кг.
Рибай. Расположение в быке: спинной отруб, толстый край. Варианты приготовления: поджаривание, гриль. Рекомендуемая степень прожарки: Medium (55 °C).
Стейк Рибай — это Достоевский в мире стейков, неоспоримая классика, с которой так или иначе знаком каждый, кто интересуется мясной культурой. На языке мясников «рибай» обозначает «край на ребре», самый мясистый отруб из передней части туши. Стейк состоит из одной большой мышцы и нескольких поменьше. Рассмотрев его, вы заметите тонкие жировые прослойки, напоминающие узор на мраморе — отсюда и пошла классификация мяса по «мраморности». Растопленный при жарке, жир пропитает стейк, сделав его особенно сочным и вкусным. Что приятно, рибай остается идеальным при приготовлении самыми разными способами: на открытом огне, электрогриле, или даже на обычной сковороде с толстым дном. Превосходный выбор как для тех, кто только начал свое знакомство со стейками, так и для прожженных мясоедов, отдающих должное лаконичной простоте и насыщенному вкусу рибая.
Мы не используем консерванты Сразу после разделки используем шоковую заморозку, т.к. мясо в охлажденном виде без консервантов быстро портится.
Доставка по Элисте осуществляется курьером на следующий день после оформления заказа. Доставка 100 руб по городу. От 1500 руб доставка бесплатно.